segunda-feira, 30 de abril de 2012

São Paulo Indy Run reúne 2.500 atletas no Circuito do Anhembi

O brasileiro Fredison da Costa e a uruguaia Marisol Caraballo foram os campeões da prova

Pelo menos 2.500 corredores participaram da segunda edição da São Paulo Indy Run, corrida de 8 Km realizada na noite de sábado (28), em São Paulo (capital). Os participantes correram no mesmo percurso (de 4.800m) utilizado pelos carros da Fórmula Indy no grande prêmio que aconteceu no domingo.

Integrada à programação da Itaipava São Paulo Indy 300 Nestlé, a Indy Run é disputada em duas voltas pelo mesmo traçado de 4.080 metros de extensão utilizados pelos bólidos da categoria mais veloz do automobilismo mundial.

Entre os homens, o grande vencedor foi o brasileiro Fredison Carneiro da Costa, com um tempo de 25min, enqunto na categoria feminina, a vitória fcicou com a uruguaia Marisol Redon Caraballo, que completou a prova em 34min06seg.