quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Corrida de São Silvestre está com as inscrições abertas para edição 2010

Tradicional prova realiza 86ª edição no dia 31 de dezembro, em São PauloA 86ª edição da São Silvestre, mais tradicional corrida de rua do Brasil, está com as inscrições abertas, que devem ser realizadas através do site oficial. A organização estipulou um número máximo de 20 mil corredores para a disputa, que está marcada para o dia 31 de dezembro, em São Paulo.
Os interessados a inscrever-se no pelotão geral têm até o dia 10 de outubro para pagar R$ 85,00. Entre os dias 11 e 31 de outubro, o valor da taxa será de R$ 90,00 e no mês de novembro custará R$ 95,00. Os atletas acima de 60 anos têm direito a desconto de 50% no valor da inscrição, seguindo normas do Estatuto do Idoso.
O percurso é o mesmo das últimas temporadas, com total de 15km. A largada será feita em frente ao Masp (Avenida Paulista, 1578) e a chegada ocorrerá em frente ao prédio da Fundação Cásper Líbero (Avenida Paulista, 900).
Os quenianos dominaram a edição passada, com os três primeiros lugares: James Kwambai, Elias Chelimo e Robert Cheruiyot. O melhor brasileiro foi Clodoaldo Gomes da Silva, que terminou na oitava posição. No feminino, a queniana Pasalia Chepkorir foi a campeã. Marily dos Santos foi a melhor representante nacional, no terceiro lugar.
Fonte: globoesporte.com